Conceptos con partners certificados, integradores de sistemas y proveedores de soluciones

Juntos presentamos a nuestros clientes conceptos hechos a medida. Con nuestra oferta de formación modular se cualificará como especialista en soluciones de videovigilancia IP de MOBOTIX.

Formación presencial

Cursos técnicos de laboratorio con un gran porcentaje práctico. Trabajará en el laboratorio del seminario con cámaras MOBOTIX en una red común y así aprenderá a instalar el software y a configurar el hardware y software.

Realizará ejercicios basados en la práctica y podrá comprobar directamente la capacidad de funcionamiento de sus soluciones.

Formación presencial

Webinars

Webinarios

Formación en vivo en su puesto de trabajo o en casa. En los webinarios le ofrecemos con regularidad ejemplos de configuración para casos típicos de aplicación práctica.

Le mostramos mejores prácticas de configuración y podemos, además, estudiar en vivo casos particulares especiales.

Webinarios

Cursos en línea

En el portal de seminarios en línea puede repasar nuestros seminarios y descargar toda la documentación.

Adicionalmente, allí encontrará muchos otros cursos de formación sobre nuestras cámaras y soluciones de software.

Cursos en línea

Online Courses
Video Tutorials

Cursos de formación en vídeo

Encuentre instrucciones en vídeo sobre el cambio de los sensores de la cámara o el montaje de accesorios.

Esto y mucho más es lo que le mostramos en breves tutoriales en vídeo, a los que puede acceder tanto en la oficina como fuera de ella desde su smartphone.

How-To‘s

¿Busca hojas de datos de nuestros productos? ¿O manuales de instrucciones para el MxManagementCenter o para una cámara concreta?

Entonces está en la sección correcta. Le ofrecemos “How-To‘s” para determinados casos de configuración y también folletos Compact Guide que cubren todos los campos. Además, aquí hallará toda la documentación necesaria sobre los productos.

Una inversión en conocimientos sigue aportando los mayores rendimientos.

Benjamin Franklin