Cursos en línea

MOBOTIX le ofrece con eCampus una plataforma completa de aprendizaje electrónico. Esto le permite elegir cuándo y dónde ver el contenido y realizar los cursos de formación. Sólo tiene que abrir la página en el navegador y seleccionar el curso de formación que desee.

Posible siempre y en todo lugar: ¡Cursos de perfeccionamiento en el eCampus de MOBOTIX!

Le ofrecemos información diversa y en profundidad sobre nuestros productos, el software y sus actualizaciones y también temas generales, como las bases de la tecnología de red. ¡Todo ello en línea!

Esta información se le proporciona mediante comprensibles tutoriales en vídeo, escenarios de mejores prácticas, gráficos y mucho más.

¿Ya cuenta con acceso personal a nuestro portal de eCampus? En ese caso, sólo tiene que pulsar el botón eCampus e iniciar sesión.

¿Ha participado en nuestra formación presencial y ha recibido después un enlace con datos de acceso? Pues bien, con esos datos puede acceder a todo el contenido de la formación presencial y repasarlo, así como descargar presentaciones y documentos de trabajo. Sólo tiene que pulsar el botón eCampus y empezar.

¿Aún no tiene datos de acceso y quiere echar primero un vistazo a nuestro portal de aprendizaje electrónico? Utilice la cuenta de invitado

Nombre de usuario: guest
Contraseña: mobotix

De esta forma podrá asistir a algunos cursos básicos y posteriormente decidir si desea ver más contenido. En tal caso, pulse el botón Register e introduzca a continuación sus datos personales en el formulario. Tras hacerlo, recibirá por correo electrónico sus datos de acceso.

Botón "eCampus Login"; botón "Register"