Cours en ligne

Avec eCampus, MOBOTIX vous offre une plateforme complète d’e-learning. Vous pouvez ainsi décider quand et où consulter et traiter le contenu du cours. Il vous suffit d’ouvrir la page dans le navigateur et de sélectionner la formation de votre choix.

Où que vous soyez, suivez la formation continue avec MOBOTIX eCampus !

Nous vous offrons un large éventail d’informations détaillées sur nos produits, les logiciels et leurs mises à jour, mais aussi sur des sujets plus généraux tels que les bases de la technologie réseau. Tout est en ligne !

Vous trouverez également des tutoriels vidéo compréhensibles, des scénarios de bonnes pratiques, des graphiques et bien plus encore.

Vous disposez déjà d’un accès personnel à notre portail eCampus ? Il vous suffit d’appuyer sur le bouton eCampus et d’ouvrir une session.

Vous avez pris part à notre formation présentielle et avez reçu un lien d’accès avec des données d’accès ? Vous pouvez utiliser ces données d’accès pour repasser en revue tout le contenu de la formation présentielle et télécharger les présentations et les documents de travail. Il suffit d’appuyer sur le bouton eCampus pour vous y attaquer.

Vous n’avez pas encore reçu de données d’accès et souhaitez avoir un premier aperçu de notre portail d’e-learning ? Avec le compte invité

Nom d’utilisateur : guest
Mot de passe : mobotix

Vous pouvez accéder à certains cours de base et décider ensuite si vous souhaitez voir plus de contenu. Dans ce cas, appuyez sur le bouton « Register » et saisissez vos données personnelles dans le formulaire qui apparaît ensuite. Nous vous ferons alors parvenir vos données d’accès par e-mail.

Button "eCampus Login"                Button "Register"