Corsi online

Con eCampus, MOBOTIX vi offre una piattaforma e-learning completa. In questo modo potrete decidere dove e quando visualizzare e lavorare sui contenuti formativi. Basta aprire la pagina nel browser e selezionare il training desiderato.

Possibile sempre& e ovunque - Formazione continua con l’eCampus MOBOTIX!

Vi offriamo una grande varietà di informazioni approfondite legate ai nostri prodotti, ai software e ai loro aggiornamenti, ma anche a temi generali, come le basi della tecnologia di rete. Tutto online!

Metteremo tutto a vostra disposizione con tutorial chiarissimi, scenari Best Practice, grafici e molto altro ancora!

Avete già un accesso personale al nostro portale eCampus? Allora basta premere il pulsante eCampus e accedere.

Avete frequentato il nostro training in aula e successivamente avete ricevuto un link di accesso con i relativi dati? Con questi dati di accesso potrete recuperare tutti i contenuti delle attività formative in aula e scaricare le presentazioni e la documentazione di lavoro. Anche qui basta premere il pulsante eCampus e il gioco è fatto.

Non avete ancora i dati di accesso e volete visitare il nostro portale e-learning? Con l’account ospite

Nome utente: guest
Password: mobotix

potrete frequentare un corso introduttivo e decidere poi se approfondire meglio i contenuti. In questo caso è necessario premere il tasto “Registra” e inserire i propri dati personali nel modulo seguente. Successivamente vi invieremo i dati di accesso tramite e-mail.

Pulsante "eCampus Login"                Pulsante “Registra"