UPDATE:

Stiamo lavorando a una nuova versione di MOBOTIX CREATOR che sarà presto disponibile. Nel frattempo, I nostri team regionali saranno lieti di assistervi: sales@mobotix.com

Europe

UK, Ireland and BeNeLux: Dan Eames

Nordics: Fabian HeidrichMaik Ceiler

Spain: Aitor Pérez

France: Ilias Benlarbi

Americas

US West&Central: Jaspreet Kochhar

US East: Brian Chetelat

Latin America: Samuel Sandoval

APAC, Australia & New Zealand

Ora è possibile programmare un impianto in pochi minuti. Come?

Con il nuovo tool gratuito per la programmazione dei progetti dedicato a tutti i partner MOBOTIX

Questa soluzione online integra l'intelligenza artificiale (IA) nel processo di programmazione dei sistemi di videosorveglianza, rivoluzionandolo completamente. Si tratta di uno strumento unico sul mercato perché è dotato di funzioni che altri tool di programmazione non offrono. Inoltre, è gratuito in esclusiva per tutti i partner MOBOTIX (limitazioni: max. 65 telecamere per progetto, max. 300 progetti all'anno). Nel corso del 2020 sarà disponibile per i clienti esterni una versione a pagamento, che prevede un numero illimitato di telecamere e progetti.

MOBOTIX Creator Gepard

MOBOTIX CREATOR

MOBOTIX CREATOR – vantaggi principali

• Selezione della telecamera in base a profili/standard/criteri personalizzabili

• Il posizionamento delle telecamere viene calcolato in modo automatico dagli algoritmi dell'IA per ottenere la massima copertura con il minor numero di dispositivi possibile

• Notevole riduzione dei tempi e delle attività di programmazione

• L'intero processo di programmazione dura solo 2-3 minuti e si avvia con il pulsante "Start"

• Programmazione completa delle telecamere con accessori, rete e dispositivi di archiviazione

• Edizione completa per il supporto alla distribuzione

• Versione gratuita per i partner MOBOTIX; fino a 300 progetti all'anno con un massimo di 65 telecamere ciascuno

www.mobotixcreator.com

Per accedere alla pagina Web, i partner devono richiedere i propri dati di accesso personali. A tale scopo, devono semplicemente inviare un'e-mail con oggetto "Login" all'indirizzo to: creator@mobotix.com

Richiesta di accesso

Nota: MOBOTIX CREATOR è disponibile solo per i partner MOBOTIX.

Come diventare partner MOBOTIX

Webinar: Basics and use of the MOBOTIX CREATOR planning tool

Webinars