Conceptos con partners certificados, integradores de sistemas y proveedores de soluciones

Juntos presentamos a nuestros clientes conceptos hechos a medida. Con nuestra oferta de formación modular se cualificará como especialista en soluciones de videovigilancia IP de MOBOTIX.

Calendario formaciones y inscripción

Formación presencial

Cursos técnicos de laboratorio con un gran porcentaje práctico. Trabajará en el laboratorio del seminario con cámaras MOBOTIX en una red común y así aprenderá a instalar el software y a configurar el hardware y software.

Realizará ejercicios basados en la práctica y podrá comprobar directamente la capacidad de funcionamiento de sus soluciones.

Formación presencial

Webinars

Webinarios

Formación en vivo en su puesto de trabajo o en casa. En los webinarios le ofrecemos con regularidad ejemplos de configuración para casos típicos de aplicación práctica.

Le mostramos mejores prácticas de configuración y podemos, además, estudiar en vivo casos particulares especiales.

Webinarios

Cursos en línea (eCampus)

En el portal de seminarios en línea eCampus puede repasar nuestros seminarios y descargar toda la documentación.

Adicionalmente, allí encontrará muchos otros cursos de formación sobre nuestras cámaras y soluciones de software.

Cursos en línea

Video Tutorials

Cursos de formación en vídeo

Encuentre instrucciones en vídeo sobre el cambio de los sensores de la cámara o el montaje de accesorios.

Esto y mucho más es lo que le mostramos en breves tutoriales en vídeo, a los que puede acceder tanto en la oficina como fuera de ella desde su smartphone.

Formación en vídeo

How-To‘s

¿Busca hojas de datos de nuestros productos? ¿O manuales de instrucciones para el MxManagementCenter o para una cámara concreta?

Entonces está en la sección correcta. Le ofrecemos “How-To‘s” para determinados casos de configuración y también folletos Compact Guide que cubren todos los campos. Además, aquí hallará toda la documentación necesaria sobre los productos.

Una inversión en conocimientos sigue aportando los mayores rendimientos.

Benjamin Franklin