Konzepte mit zertifizierten Partnern, Systemintegratoren und Lösungsanbietern

Gemeinsam präsentieren wir unseren Kunden maßgeschneiderte Konzepte. Mit unserem modularen Trainingsangebot qualifizieren Sie sich als Spezialist für MOBOTIX IP-Video-Sicherheitslösungen.

Trainingskalender und Anmeldung

Präsenzschulungen

Technische Labortrainings mit hohem Praxisanteil. Sie arbeiten im Seminarlabor mit MOBOTIX Kameras im gemeinsamen Netzwerk und lernen dabei die Installation der Software sowie die Konfiguration von Hard- und Software kennen.

Sie arbeiten praxisnahe Übungsaufgaben ab und können dabei Ihre Lösungen direkt auf Funktionsfähigkeit überprüfen.

Präsenzschulungen

Webinars

Webinare

Live-Training am Arbeitsplatz oder von zu Hause. In den Webinare bieten wir Ihnen regelmäßig Konfigurationsbeispiele für typische Praxisfälle an.

Wir zeigen die ,Best Practice‘ Konfiguration und können zusätzlich live auf individuelle Sonderfälle eingehen.

Webinare

Online-Kurse (eCampus)

Im Online-Seminarportal eCampus können Sie unsere Präsenzseminare nacharbeiten und sich alle Unterlagen herunterladen.

Zusätzlich finden Sie dort viele weitere Update -Trainings zu unseren Kameras und Software-Lösungen.

Online-Kurse

Video Tutorials

Video Schulungen

Finden Sie Video-Anleitungen über das Wechseln von Kamerasensoren oder die Montage von Kamerazubör.

Dieses und vieles andere zeigen wir Ihnen in kurzen Video-Tutorials, die Sie im Büro oder von unterwegs vom Smartphone abrufen können.

Video Schulungen

How-To‘s

Sie suchen Datenblätter von unseren Produkten? Oder Bedienungsanleitungen für MxManagementCenter oder für eine bestimmte Kamera?

Dann sind Sie in dieser Sektion richtig. Wir bieten How-To‘s für bestimmte Konfigurationsfälle und auch „Wissen Kompakt“-Broschüren über gesamte Fachgebiete an. Zusätzlich finden Sie hier alle benötigten Produktdokumentationen.

Dokumentation

Eine Investition in Wissen bringt immer noch die besten Zinsen.

Benjamin Franklin