Online-Kurse

MOBOTIX bietet Ihnen mit eCampus eine komplette E-Learning Plattform an. Damit können Sie entscheiden, wann und wo Sie sich Trainingsinhalte ansehen und bearbeiten. Einfach die Seite im Browser öffnen und ein gewünschtes Training auswählen.

Immer & überall möglich - Weiterbildung mit dem MOBOTIX eCampus!

Wir bieten Ihnen zu unseren Produkten, der Software und deren Updates, aber auch allgemeineren Themen wie den Grundlagen der Netzwerktechnik eine Vielzahl an tiefer gehenden Informationen an. Alles online!

Aufbereitet wird Ihnen dies mit verständlichen Videotutorials, Best Practice Szenarien, Schaubildern und vielem mehr!

Sie haben bereits einen persönlichen Zugang zu unserem eCampus-Portal? Dann einfach auf den eCampus-Button drücken und dort anmelden.

Sie haben unser Präsenztraining besucht und danach einen Zugangslink mit Zugangsdaten bekommen? Sie können mit diesen Zugangsdaten alle Inhalte des Präsenztrainings nacharbeiten und die Präsentationen und Arbeitsunterlagen herunterladen. Auch hier einfach den eCampus Button drücken und loslegen.

Sie haben noch keine Zugangsdaten und wollen sich erst mal unser E-Learning Portal ansehen? Mit dem Gastkonto

Benutzername: guest
Passwort: mobotix

können Sie einige Grundlagenkurse besuchen und danach entscheiden, ob Sie gerne mehr Inhalte sehen möchten. Drücken Sie in diesem Fall die „Register“-Taste und geben Sie im darauffolgenden Formular Ihre persönlichen Daten ein. Sie erhalten danach von uns per EMail Ihre Zugangsdaten.

eCampus