Konfiguration von Thermal-Kameras

Best Practice

Konfiguration von Thermal-Kameras: Best Practice Einstellung der MOBOTIX Thermal-Kamera

Dauer / Datum:
1 Stunde / Termine und Anmeldung finden Sie in unserem interaktiven Kalender

Beschreibung:
Hier werden alle Parameter, die in der Thermal-Kamera eingestellt werden müssen, anhand typischer Problemfälle erklärt. Zusätzlich zeigen wir, wie man mit der MxThermal TR Temperaturen messen kann.

Fallbeispiele:

• Einbruchmeldung bei absoluter Dunkelheit mit Thermalsensor und ActivitySensor
  • Gewährleistung der Privatsphäre in VSS Systemen mit Thermal-Kameras in Verbindung mit optischen Sensoren.
  • Fieberdetektion in Eingangsbereichen.

Die im Webinar durchgenommenen Fallbeispiele können Sie auch dem interaktiven Kalender entnehmen.

Voraussetzung für die Anmeldung

• Erfolgreiche Teilnahme am Project-Lab und Advanced-Lab
  • IT Grundlagenwissen, Erfahrung mit IP-Netzwerken
  • Sie haben sich bereits als MOBOTIX Partner registriert

Kosten

Die Teilnahme an diesem Webinar ist kostenfrei.